Frittata aux légumes
Une recette simple de frittata aux légumes pour que les enfants développent les connaissances sur la bonne alimentation.
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ℃ (350 ℉).
Dans une poêle à hauts rebords ou un wok, faire revenir les légumes à feu vif pendant 10 minutes sans ajouter de matière grasse. Cette étape permet aux légumes de perdre une partie de l’eau qu’ils contiennent afin d’éviter de détremper la frittata.
Placer les légumes au fond d’un moule rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, fouetter vigoureusement les oeufs et le lait, et assaisonner. Verser la préparation sur les légumes.
Garnir de cheddar râpé et cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la frittata soit complètement cuit.
Laisser refroidir avant de tailler en carrés de 5 cm (2,5 po) de côté. Diviser en 6 portions et conserver dans des plats hermétiques pour la boîte à dîner.