Recettes

Wrap au poulet mariné

Durée estimée 30 min

Une recette simple de wrap au poulet mariné pour que les enfants développent les connaissances sur la bonne alimentation.

Ingrédients :

Ingrédients pour sauce hoisin crèmeuse :

Préparation :

  • Dans un sac de congélation hermétique, mélanger le poulet, le miel, les 5 épices, le gingembre et l’huile de sésame. Fermer le sac et le manipuler pour bien enrober les lanières de poulet.

  • Placer les lanières de poulet sur une plaque doublée de papier-parchemin et cuire au four environ 10 minutes (position gril), ou jusqu’à ce que le poulet soit grillé.

  • Pendant ce temps, garnir chaque tortilla d’épinards, de germes de haricots et de carottes râpées. Ajouter le poulet grillé. Rouler puis emballer dans une pellicule plastique. Garder au froid jusqu’au repas.

  • Dans un bol, mélanger le yogourt, la sauce hoisin et le miel. Diviser dans 4 petits plats hermétiques pour la boîte à dîner. Garder au froid jusqu’au repas.

  • Au repas, tremper le wrap dans la sauce hoisin crémeuse et déguster.